«Кнопка жизни»– это система отдаленного медицинского оповещения, услуга, которая гарантирует постоянную связь с вашими близкими на случай непредвиденных ситуаций, требующих медицинской помощи. Если вы заботитесь об отдельно живущем пожилом человеке или человеке с ограниченной подвижностью, “кнопка жизни” обеспечит постоянную связь с ним и заботу квалифицированного персонала в случае непредвиденной ситуации. Например, если близкий вам человек получил травму и не может самостоятельно вызвать помощь.

«Кнопка жизни» – это небольшое устройство в виде браслета или кулона, который клиент постоянно носит на себе и в случае непредвиденных обстоятельств нажатием кнопки SOS обеспечивает связь с близкими и центром помощи. Получив SOS вызов, оператор центра, предварительно сверившись с историей болезни и особенностями состояния здоровья звонящего, связывается с клиентом и уточняет, что произошло и какая помощь клиенту необходима. Далее, оператор, либо связывается с близкими клиента, или звонит в службу скорой помощи, чтобы обеспечить ему необходимую заботу.

В отличие от телефона, который может оказаться вне досягаемости в случае падения или внезапной потери ориентации в пространстве, кнопка SOS всегда находится под рукой.

Свяжитесь с нами